Traveling itu soal RASA,,, bukan KEMANA,,

HEY YoOO WASSAAPPP GUYSSS!!! pernah ga sih kalian nemu temen, sodara, atau apapun itu, diajak traveling ke satu tempat, dan dia langsung bilang,,
“Ogah ah,, gw udah penah ke sana,,”
pasti banyak dan pasti buat yang demen traveling bareng-bareng nemuin statement kaya di atas kan?
nah ni kalo menurut gw ya,, traveling itu bukan tentang kemana dan sudah pernah….

Traveling itu tentang Rasa,, bukan kemana atau dimana,, lu bisa traveling ke tempat yang sama, tapi inget, waktu itu berjalan maju dan tidak pernah sama,,
lu bisa pergi ke tempat yang sama dengan orang yang berbeda, sudut pandang yang juga beda, atau bahkan moment yang beda,, jadi traveling itu bukan tentang kemana, sudah pernah atau bosan,, tapi tentang rasa yang tersimpan, ingatan dan pengalaman,,
contoh, ketika lu solo traveling ke pulau seribu tahun 2012, dan lu ambil open trip ke tempat yang sama pada tahun 2014 akan beda rasanya, akan beda momentnya, dan pastinya akan beda memorynya,,
sama kaya sebuah foto,, di tempat yang sama dan sudut yang berbeda akan menghasilkan jiwa dari foto dan juga kesan yang beda pula.
jadi jangan takut buat traveling ke tempat yang sama ya guys,, inget lho, traveling itu tentang RASA,, πŸ˜€ ,,
dah ah,, tulisan yang sekarang singkat aja, hanya sedikit mencurahkan isi hati dan pikiran,, πŸ˜€
happy traveling guys,, and ENJOY πŸ˜€
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s