[Lombok] – Lombok full of dream

LOMBOK FULL OF DREAM!!!
bener banget,, pantainya lombok tu ajib banget, di tambah bukit-bukit yang menjulang dan keren itu bikin perasaan kita berasa ada di dunia antah berantah…
buat gw ini kaya dunia mimpi gitu, aspeknya banyak dari mulai happy-happy nya, romantisnya, amazinya dan sebagainya ada tumplek jadi satu di lombok..
seru lah, jadi kalian tonton aja dlu videonya ya,, di jamin, 7 menit kalian ga akan kebuang sia-sia ko.. beneran deh,,
jangan lupa juga klik LIKE, sama SUBSCRIBE ya di tunggu juga nih COMMENT kalian yang seru-serunya 😀
nah kalian pernah kan kelombok? gimana perasaan kalian? ceritain juga dong,, di tunggu ya di komen kalian
ADIOSSS!!!! CUUSSSS

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s