LOTUS Art Garden Hotel Airy DAGO (Bandung) – Review

20150709_lotusartgardenangke_0402
Ini baguan depan Hotel LOTUS Airy Room Tea,, agak nyaru emang,, (source GOOGLE.com) 

Greetings Everyone,,,, apa kabarnya para travelers?

sekarang gw bakalan ngeriview satu buah hotel lagi yang berada di bandung, dan seperti biasa gw bakal ngeriview hotel budget di bandung.

LOTUS Hotel Airy DAGO Bandung.

gimana kesan-kesan gw soal hotel ini? mari kita …

CUSSSS!!!!

“Airy Room” adalah salah satu vendor penyedia layanan di hotel, mungkin kalo kalian pernah denger namanya “DAFAM”, nah seperti itullah modelnya,,

awalnya gw pesen hotel ini dari applikasi TRAVELOKA, kebetulan waktu itu ada saudara yang mau wisuda, jadi lah kita berdua hunting hotel di daerah DAGO bandung, karena lokasi wisuda nya di daerah DAGO juga.

awalnya kita pikir, hotel nya namanya adalah “AIRY” ternyata kami salah,, hotel yang kami pesan ternyata bernama “LOTUS”.

LOKASI NYA BIKIN NYASAR!!!

img_6819
Gedungnya ga keliatan dari luar (photograph : Faizar) 

yup, kalo kalian ga bawa kendaraan pribadi, saya yakin banget (BANGET BANGET) kalian pasti nyasar!, karena hotel lotus ini agak masuk ke daerah perumahan gitu lokasinya, tapi kalo udah tau lokasiya di mana pasti ngeh dan ga muter-muter.

lokasi hotel ini berada di Jln. Pakar Barat I no. 25 | Dago Pakar Resort, Bandung. 

suasana dari hotel ini gw akuin emang asri banget, banyak taman dan adem, karena mungkin lokasinya juga yang berada di daerah dago pakar bandung. pokoknya buat honeymoon cocok banget lah.

KAMARNYA BESAR!!!

yup, kesan pertama waktu masuk ke kamar hotel adalah, “WAH? gede banget? dengan budget segini?”

kebetulan waktu itu kita kebagian dapet kamar twin bed, tapi jangan salah, twin bed di sini percaya atau ga, cukup lho untuk tidur berdua, pokoknya ajib sangat lah,,

kamanya juga menurut gw bersih, dengan meja rias dan dapet makanan serta minuman cemilan. di kamar juga di sediakan kulkas kecil yang berisi minuman ringan..

KAMAR MANDI RAPIH!! 

kamar mandinya rapih, tidah terlalu besar dan bersih. untuk semedi cari inspirasi konten blog dengan nyaman mah cukup lah.

air panasnya yang sedikit rese menurut saya. ketika keran berada di posisi tengah, air panas yang keluar.,,, panas banget!! giliran di geser sedikit ke arah air dingin, malah ga ada panasnya sama sekali, di dago mandi pake air dingin? berasa pake aer es coy…

MAKAN PAGI,, buat ganjel!! 

img_6818
Cman ada nasiuduk, nasi kuning, buah sama mie2an aja udah,, lumayan (Photograph By : Faizar) 

makanan yang di tawarkan si ga banyak ragamnya, cuman mie, nasi kuning, bihun dan buah, jadi jangan banyak berharap ya makan enak d sini. lumayan lah buat ngeganjel sambil cari kuliner lain di Bandung.

lokas makan pagi berada tepat di samping kolam renang dan taman, jadi suasana yang di tawarkan emang asri enak banget lah.

VERDICT 

img_6812
kolam renang

hotel dengan budget Rp.300rbu hingga Rp.400 ribu ini ga mengecawakan ko, hanya saja siap-siap untuk menggunakan waze untuk menuju ke lokasi. jangan lupa juga untuk membawa baju renang ya, karena di sana ada kolam renang yang enak dan nyaman diantara pepohonan #HALAH

untuk balik lagi waktu liburan? hmm mungkin akan menjadi pilihan ke sekian kali ya, karea lokasi yang jauh dan sepertinya agak susah untuk di jangkau kendaraan umum. beli mobil dulu lah… #CUSSSS

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s